игра

несколько сот в век и высот,
покрытая пылью трава.
было для сот мира красот,
ненужные в книге слова.

множество раз били маразм,
пытаясь найти права.
тысячу раз брали соблазн,
даже болит голова.

очень удачно хаяли сглаз,
сказала чернея вдова.
но в этой игре никто не горазд,
попросим поднять рукава.


Рецензии