Я наслаждаюсь болью

Я наслаждаюсь болью и изгнанием,
Мне не осталось больше ничего!
Я наслаждаюсь даже осознанием
Позорного бессилия своего!

Пью горечь и роняю слёзы;
Бреду в бреду, куда, не знаю сам...
И на венке моём терновом, словно розы,
И словно льётся кровь по волосам.
 
Моё прощенье, эхом отзовётся!
Я буду выше, благородней вас!
Но, сердце, всё равно, так больно бьётся!
И слёзы, всё равно текут из глаз!
15 апр. Вс. 2012г.




 


Рецензии