Сегодня Светлый Праздник Пасхи!

Сегодня Светлый Праздник Пасхи!
ХРИСТОС ВОСКРЕС! Смерть победил!
Кулич и яица вкушаем,
И просто радуемся мы.

В церквях торжественно, красиво,
Молитвы разные поют,
И просто кажешься счастливым,
Святой, особенный тут дух.

Сегодня Светлый Праздник Пасхи!
ХРИСТОС ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС!
От всей души всех поздравляю!
Пускай добро придет ко всем!


Рецензии
Молодец,Юлия! Написано от души и очень здорово!

Юрий Хоршунов   21.04.2012 04:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.