Воззвание

Люди на красную площадь выходят
В дни эти майские все как один
Цепью живой они Кремль обходят
Чтобы окстился ГБшник один
Нас миллионы-россия за нами
Вы же сидите над нефтью дрожа
Верю я свято-что начато нами
Ваши уже не прервут сторожа!


Рецензии