Но в прошлое возврат невыполним...

Как много вкусов, запахов в природе
Цветов букет душистый аромат.
Здесь все зависит в правильном подходе
Смотря какой в душе имеешь сад.
Вдыхаешь телом, кожей обстановку
Один глоток, мгновение, магнит.
Невольно ставишь цель и установку
Духовное и явь объединить.
Ловлю себя и запахи из сердца
Горящий факел вырван из груди
Приходит сожаление из детства
Назойливо в ушах гудит, гудит.
Ищу в себе цветочный аромат
Вкус запаха почти неуловим,
Как часто хочется смотреть назад,
Но в прошлое возврат невыполним...


Рецензии