Что?

Чуешь волком,живу я волком
С ресниц стекает тушь,а толку ?
Неинтересная , ты инверсная
А я ? Что я - я просто смолкну.
Больно,я вижу на глазах твоих слёзы
Ну и ? Я люблю семейные грозы)
Я люблю концерты и хорошие постановки
Вызывают во мне иронию.Не дави - без толка )
Как листком,мокрым грязным листком
Летишь куда-то,прости,летишь всё же ты)
А я  проснусь и взгляну утречком

Что происходит не пойму
Мы рядом?Ха - какая тут любовь)
Ни разу  не похожа на морковь.
Я повторюсь - не интересна
Да и какая из тебя невеста
Если уж мы про Невесту,то только Мертвую
И роль хорошая..Да и вообще удобная)
И не такого мол ты толстая - куда уж
Скорее кожа да кости,а ?
Чего молчишь,небось обиделась
Да ладно ты не - не куксись ведь не завелась
Смотри поджала губки ух упругие
А в вырезе - что мячики тугие
Нет - всё,конечно,хватит пошлости
Да и от меня не надо сложностей
Расстанемся давай мы по хорошему
Чтоб вспоминала со мною вместе тоже,а ? )


Рецензии