больше не верю

Здесь земля, здесь не терпят нечестий
Здесь земля покрывается местью
Здесь ты раб или волей, неволей
Здесь земля покрывается болью

Здесь земля, но не наша планета
Здесь не видели желтого света
Здесь любовь- непонятное слово
Здесь стрела в грудь вонзиться готова

Правда и ложь здесь слились во едино
Здесь оружие- страшная сила
Ты прости меня Бог за такое,
Но я больше не верю в людское.


Рецензии