той, которая не со мной

Тебя вспоминаю как прежде и жду,
Надеюсь вернёшся обратно.
Жить без тебя не смогу я в раю,
Когда тебя нету рядом.

Вновь в памяти проплывают те дни,
Где вместе с тобою родная.
И словно тенью ложаться они,
И сердце стонет умирая.

Я сам эту боль для себя сотворил,
И сам же я счастье разрушил.
Любви, той которую боготворил,
Во веки я больше не нужен.

Забыть я пытаюсь тебя вновь и вновь,
Но сново тебя вспоминаю.
Закипает в жилах кровь,
И сново я погибаю.


Рецензии