В небо

Тормозя воду поднятою рукой,
Я собираю разбитые мысли.
Ты уходишь в небо я не пойду за тобой
закатом вспыхнут оранжевые листья.

Протерты дыры, в карманах пустота.
Гуляет ветер цепляя за одежду.
Сейчас бы вспомнить как было все тогда,
Расправить крылья и в небо.

   Небо, небо, небо, что придумать? Что сказать?
   Как угадать в какую даль ты смотришь...
   Время всё исправит, надо только подождать и всё понять.
   Оправдываться поздно.

Закрою книгу, оставлю на столе
Остатки слов, обрывки чьих-то песен.
Пройдусь по залитой Солнцем траве,
Глаза закрою и упаду в небо...

   Небо, небо, небо, что придумать? Что сказать?
   Как угадать в какую даль ты смотришь...
   Время всё исправит, надо только подождать и всё понять.
   Оправдываться поздно.


Рецензии