Моему...

Не обманывай себя, умей признаться!
Что на свете для тебя горят
Лишь те звезды, что умеют улыбаться,
Улыбаться, когда на тебя глядят.

Полумесяцем уста родные,
Нет нежнее, ласковее нет,
Поцелуями осыпят и простые
Скажут добрые слова в ответ.

Водопадом чувств нежнее плюша,
Взявшись за руки шептали мы:
"Милый! Милая! Ты никого не слушай!
Счастье есть и это счастье - ТЫ!"


Рецензии