Славы круг

Славьтесь солнце и земля!
Славьтесь реки и моря!
Славься чистый белый свет!
Славься звонкий детский смех!

Нет религий - нету страха!
Нет греха и нету мрака!
Нету рабства, нет цепей!
Делай шаг вперёд смелей!

Славься каждый новый день!
И замшелый старый пень!
Славьтесь звери! Славьтесь птицы!
От зарницы до зарницы

Славьтесь счастье и любовь!
Будьте с нами вновь и вновь
Славьтесь песни и стихи!
Славься буйство всех стихий!

Пробудись, лети душа!
Полной грудью дыша
Славьте всех и вся вокруг!
Образуя славы круг

* * *


Рецензии