Миллионы осколков затерянных мыслей...

Миллионы осколков затерянных мыслей,
Бродят где-то по краю неведомых снов.
Разрушая столпы ограниченных жизней,
И сжимая железом калённых оков.

Вороватые страхи крадутся несмело,
Поглощая миры, завершая полёт.
Дробью бьют в барабан ошалело,
Возвещая победу в недобрый поход.

Переходы, огни, остановки- стоянки,
Лес дремучий, болота, сплошной лабиринт.
И случайный прохожий отставший когда-то,
Здесь навеки застрянет, а жизнь- это миг.

Возвращение- ночь, пыль дороги столбами,
Голос птицы ночной, слабый шелест листвы.
И потерянный путник, спешащий годами,
Вдруг заметит огонь- окончание пути.

Миллионы осколков затерянных мыслей,
Бродят где-то по краю неведомых снов.
Разрушая столпы ограниченных жизней,
И сжимая железом калённых оков...


Рецензии
Грустные мысли , грустная жизнь . Но хочется крикнуть - Не унывать ! И Держись !

Ирина Мирная 2   17.04.2012 06:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.