Пожелаю я вам счастья

Пожелаю я вам счастья
Пожелаю вам любви
Нет болезней у счастливца
Все невзгоды позади

Остаются, лишь влюбился
В этом свете ты забылся
И купаешься во счастье
Не придёт к тебе несчастье

Будешь крепок и здоров
Сердцем светел и душою
Позабудешь докторов
И сам Бог будет с тобою

Ибо Бог и есть любовь
Потому с ним не сравниться
Никакой волшебной птице...
Бог... Любовь... И вновь, и вновь

Я желаю вам любви
Да исполниться вам счастьем
Сим божественным причастьем
От зари и до зари!

* * *


Рецензии