Далеко, далёка

Однажды, я погрузился в воспоминания прошлых жизней глубже обычного... И... Открыл глаза – Далеко, далёко... Ведическая Русь, примерно 3000 лет назад... Правда о том времени почти утеряна... – Неописуемо прекрасные воспоминания быта древних Русичей живших в гармонии с Природой Матерью, для которых и Бог Отец – был живым Другом и Отцом. К которому каждый мог обратиться и получить ответ...
Оттуда я принёс одну Русскою Народную Песню... Она мне очень понравилась... Я её записал и долго... Долго ещё напевал... Как воспоминание о тех Далёких Прекрасных Годах... Ведическая Русь...


Далеко, далёка

Ты прости нам, Мать Земля, все наши грехи
Ты даруй нам щедрый плод, были б сыты мы
Ты струись, струись, река, далеко, далёко
Ты неси корабль мой в дальние края

Там пойду искать я свет сердца моего
Без неё мочи нет жить дня одного
Ты корабль мой лети, устали не зная
Донеси меня скорей до того края
Где любовь моя живёт в платье подвенечном
И меня с надеждой ждёт, даже если вечно

Её лик, увидев, я брошу всё на свете
Всё отдам, лишь бы мне смотреть в глаза эти
За руку её возьму, мы пойдём далёко
Где не будет никого, жизнь там будет лёгкой
Будет щедрой на плоды и питьё земля
Услаждать будет слух пенье соловья

Там избу я срублю, будем вместе жить
Будет множество зверей верно нам служить
Ты родишь мне детей, дадим имена
Вера и Любовь, Смелость и Мечта
Создадут они град – Верой и Любовью
Будет люд там смелый жить и мечты творить

Ты корабль мой лети, устали не зная
Донеси меня скорей до того края
Где любовь моя живёт в платье подвенечном
И меня с надеждой ждёт, даже если вечно...

* * *


Рецензии