Я молю Тебя

Не прошу Тебя, Боже,
чтобы не было боли:
если чувствую, значит, 
я всё еще  здесь.
Не прошу я Тебя
об иной земной роли:
раз одобрен сценарий –
доиграю я весь.
Не прошу, чтоб всё гладко,
чтобы чудо случилось,
всё, что было и будет –
приму и стерплю.
А молю Тебя, Боже,
чтобы не разучилось
моё сердце любить
никогда…
Я молю!


15.04.2012


Рецензии
Так просто и прекрасно написан ваш стих.

Сергей Лутков   12.11.2021 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.