С днём рожденья, Братишка

С днём рожденья поздравляем!
Счастья, радости желаем!
Киска доброй чтоб была
И морозов не боялась!

Чтоб желала всем добра,
Над невзгодами смеялась!

С такой кисой легче жить
По утрам тебя поднимет
Кофе принесёт попить
Рядом ляжет и обнимет

Ну и хватит нам о ней
С днём рожденья поздравляем!
Что хотелось – чтоб сбылось!
Счастья, радости желаем!

* * *


Рецензии