С днём рожденья Ингусик

С днём рожденья Ингусик
Mon cher дорогусик
Тебе я желаю всего
Хорошего, разного
Весёлого, страстного
И просто хочу я того

Чтоб сбылись мечты твои
Их я не знаю
Не надо их мне говорить
Тебя я сестричка
В том доверяю
Желанья свои творить

Живи и играй
И меры не знай
Запреты все позабудь
Отбрось все пределы
Верши своё дело
Увидимся как-нибудь

* * *


Рецензии