Я сегодня поняла-влюблена

             Благодарю за идею вдохновителя Андрея Журавлева

Я сегодня поняла- влюблена.
Словно крылья у меня за спиной,
От весны хмелею, как от вина.
На край света полечу за тобой.

Я сегодня поняла- без любви
Не прожить двоим с счастливой судьбой,
И любовь разделим мы на двоих,
И дорога поведет за собой.

Я сегодня по другому дышу,
Сердце замерло и тихо стучит,
На диване с ноутбуком лежу,
И в ушах напевно флейта звучит.

Я сегодня новый мир познаю,
Нарисую на стекле образ твой,
Не дождавшись, я тебе позвоню,
Ты назначишь нашу встречу с судьбой.
 


Рецензии