Сердце

Думай – сердцем, ибо оно –
Самый надёжный страховочный крюк.
Разум – всего лишь веретено,
А прясть он будет то, что дают.

Сердце – важнейший из органов чувств,
Разум не чувствует и на треть.
Говори о любви, не смыкая уст.
И лети, покуда можешь лететь.


Рецензии