Своему и другому ребёнку

               

                От множества стонов,
                Улыбок,влечений
                Дитя миллионов
                Родных поколений.

                На пике стоявший
                У дерева рода -
                Ребёнок и младший,
                И старший народа...
            
                В моём настоящем,
                Во времени этом,
                Ты - в завтра летящий,
                В сиянии света.

                Под сумрачным небом
                Ты помни, повсюду:
                Что где бы я ни был -
                Тебя не забуду.

                Под солнышком жарким
                Ты помни , повсюду,
                Что в радости яркой
                Тебя не забуду.

                Ты плоть моей плоти
                И связь дорогая.
                Не падай в полете,
                Меня содрогая.

                Тебе всё прощаю,
                И всё я приемлю-
                Как небо прощает
                Всю грешную землю.

                Тебе завещаю
                Крылатой любви.
                Ты только не падай,
                Ты только живи!

                /Картина замечательного художника/


Рецензии
Вячеслав, благодарю!
Замечательное произведение!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Светлое и жизнеутверждающее. ПОНРАВИЛОСЬ! По теме, если интересно http://www.stihi.ru/2013/12/15/9115

Творческих успехов, вдохновения и радости!

Виктория Вид   28.04.2014 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.