Моя царица, это ты!!!

Пройти сквозь сито, как игла.
Дотронувшись до сердца.
Судьба натянет удила,
Разрядом в килогерцах.

И так легко внутри, в душе.
Пульс взвесил кислород.
Пару линий на руке,
Пророчат нам счастливый год.

И когда она пришла,
Мысли только про любовь.
Согреет руки неспеша,
Растопит в венах кровь.

На аромате все твои цветы.
К губам, не прикоснуться.
Моя царица, это ты.
Вот только не проснуться.

В лазурном ожерелье,
Оживает лёгкий бриз.
Продлись любви мгновения,
Прошу тебя, плиз.

.:.21:30\6.:.15.04.2012\6\3/6.:.


Рецензии
не пресно, но нежно и искрене:)

Дружина Светич   15.04.2012 21:44     Заявить о нарушении
спасибо, с теплом и весенним переплётом:)
.:. МАККИ.:.

Максим Кубарев   15.04.2012 21:48   Заявить о нарушении