это и есть любовь

Мой милый друг. Этой ночью снежной
Всё почему-то совсем не так.
Я не хочу становиться прежней,
И не могу, и не знаю, как.

Я так устала от ожиданий,
Что не могу по тебе скучать.
В ловушке боли и расстояний
Никто не слышит. – Кому кричать?..

Но я открыла простую правду:
Ты греешь сердце и жизнь, как кровь.
И я тебе бесконечно рада.
Наверно, это и есть любовь.

11.02.2012


Рецензии