Прошу...

Обними меня крепче, прошу
Мне так хочется твоей силы и власти
Да, я слабостью женской грешу,
Ты ж руками с Богами в расплате.

На минуту, давай, замолчим
Прорастем сердцами в забитых эфирах
Наш текущий диагноз неизлечим:
Тонкие стены в огромных квартирах.

"Обними меня крепче"-навзрыд
И ногтями до крови в широкие плечи
Добровольный на миг суицид
Неотвратимости нежности встречи.


Рецензии