Здравствуй, бро

Здравствуй, бро.
Может, ты меня сможешь спасти?
Я устал,
Слишком много проблем мне на голову градом.
Слишком много маршрутов и остановок в пути,
Слишком мало дверей, где мне были бы искренне рады.

Слушай, бро.
Я подумал - а к чёрту слова?
Помолчим.
Ты один из немногих, с кем просто спокойно.
С кем не нужно скрываться и разделяться на два.
Не-напряжно, не-страшно, не-душно, не-пусто, не-больно.

Знаешь, бро,
Этот мир безнадёжно продрог.
Или я
Снова мёрзну в тюрьме своих спутанных мыслей.
Но с тобой я готов прошагать даже сотню дорог,
Не вдаваясь в детали и не вспоминая о смысле.

Помни, бро.


26.12.2011


Рецензии