Друзьям

Дайте песню, я её спою,
Дайте музыку, и я её сыграю,
Дайте жизнь мне прожить мою,
Каждый день улыбкою встречая.
Дайте встретить розовый рассвет,
Проводить алеющий закат.
Дайте жизнь мне прожить без бед,
Путь пройти без горя и преград.
Дайте мне увидеть сладкий сон,
Полный ярких и прекрасных грез,
Не оставить в памяти времен,
Полных разочарований, слез.
Вам друзья мои я песнь свою,
Только вам её я посвящаю,
Дайте жизнь мне прожить мою,
Каждый день улыбкою встречая.


Рецензии