Безысходность

И каждый вечер снова так же
Ищу себя среди бумажек,
Ищу себя в потоке света,
Но там не найдено ответа.
Любви короткие сигналы
Я получаю мало-мало…
Такое чувство, будто снова
Должна понять, что не готова.
Она сказала: эгоистка.
Она сказала, счастье близко,
Но мне его уж не достать…
Судьба плоха, такая стать.
Не стоит больше думать даже,
Чтоб стать иной, стройнее, краше.
Теперь осталась только боль,
Ночь и деление на ноль.
Источник включен уже долго,
Но я не вижу в этом толка.
Моей энергии не хватит,
Найтись, исчезнув в этой дате…
Мои желания туманны,
Странны и очень многогранны.
Мои мечты разбиты к черту,
И я даю себе отчет,
В том, что такое состояние –
Депрессия, пустые колебания.
Тогда иду и пью таблетки,
Сама теперь живу я редко.


Рецензии