Воплотись

Как ножом по вспотевшей коже,
Ты на время забудь про страсти,
Ничего, кроме слова "позже",
Ничего, кроме веры в счастье.
Он же Ангела ждет все время,
Чтоб особенная, не из стаи,
Чтоб воздушная, а не бремя,
А тут ты - вся обычно-простая.
Вся с потребностями и волей,
Со звонками в 3:20 ночи,
Так, конечно, не станешь молью,
Но терпеть у Него нет мочи.
Посягать на Его свободу?
Да в такое-то время года -
Равносильно самоубийству...
Да и краху Его природы!
Имей совесть, ну стань хоть феей,
Чтоб на ухо шептать медово,
Он мечтает о милой и светлой,
Чтоб ни слова и ни полслова...
Такой "ах" или "ох", как хочешь,
Чтоб друзьям показать не стыдно,
И красивая, и молодая,
И чтоб только ему все видно...
Воплотись как мечта из фильмов,
И над шутками его смейся...
Только если такой ты будешь,
Лучше сразу тогда убейся...


Рецензии