Твори чудеса

Жизнь до боли конечна,
Смерть уже обеспечена,
Почему же тогда
Мы не ценим ее?
Мы во всем безупречны,
Так не может быть вечно,
Почему же тогда
Мы не верим в себя?
Каждый в чем-то да грешен,
Каждый в чем-то замешан,
Почему же тогда
Мы не плачем любя?
Если ты, словно леший,
Бродишь в мире безбрежном,
Почему же тогда
Ты не ищешь себя?
Так оставь себя прежнего
И твори чудеса.


Рецензии