Мечта

Я тебя разбужу ранним утром,
Улыбнешься мне сладко и нежно,
И как ясное солнышко будто,
 Озаришь мою душу как прежде.
Я тебе заварю кофе крепкий,
Принесу в постель, улыбаясь.
В поцелуях твоих сладко-терпких
 Задохнусь я, в любви растворяясь.
 Я закрою глаза на минуту,
И в мечтаниях растаю безбрежных –
Я тебя разбужу ранним утром,
Улыбнешься мне сладко и нежно.


Рецензии