мой сон

Я променял свободные просторы
На сладкий плен твоих красивых глаз,
Твоих волос роскошные узоры,
На жизнь с тобою, полную прекрас.
На дивный голос, что звучит как песня,
Прикосновение нежных твоих рук,
На счастье быть с тобою только вместе,
Блаженный вкус твоих медовых губ.
Я воспарил с тобой над облаками,
Взлетел как птица гордо, к небесам,
Я грозовые тучи разогнал руками,
Чтобы светило солнце лишь с тобою нам.
К твоим ногам преподнесу я розы,
Их будет тысяча, а может, миллион...
И пусть всё это лишь ночные грезы,
Мой сладкий сон, но это вещий сон.


Рецензии