Свеча

Ты не дыши, пожалуйста,
Мне шею щекоча.
Я все прошу лишь малого,
А там горит свеча…
Свеча, мое сомнение,
Свеча моей любви,
Душевного спасения
И мира красоты.
Свеча нелестных поисков,
Ее безумна тень.
Моих фальшивых, пористых,
Пустых всего лишь дней.
Тебя ищу я, мнимую,
Преграды обходя.
Лишь ты одна, любимая,
Будь навсегда моя!


Рецензии
Чисто, нежно и трогательно... И трепетно, как свеча на ветру...
Счастья и любви Вам, милая Дарина!..
С нежностью, - Валентина

Валентина Сергеевна   15.04.2012 21:32     Заявить о нарушении