Письмо

Закончить письмо мне, пожалуй, пора,
Но как не хочу я прощаться
Писал бы ещё и ещё – до утра,
Но время пришло закругляться

Тебе я сказать так много хочу
И книга того не вместит
Словами то выразить вряд ли смогу
То выше их где-то парит

Поэтому письма мои странны
Обрывисты и бессвязны
Хочу я сказать тебе об одном
Пишу же о всяком разном

Но впрочем, увидимся как-нибудь мы
И будем просто молчать
В глазах твоих буду смотреть я сны
Пока ж остаётся мечтать

* * *


Рецензии
"В глазах твоих буду смотреть я сны" - как РОМАНТИЧНО!!!

Ежи Туманович   21.04.2012 01:22     Заявить о нарушении