***

Я не увижу больше твоих слёз
И при тебе я больше не заплачу.
Игру в любовь мы приняли всерьёз,
Мы жили, мнимых чувств своих не пряча.
Я не увижу больше твоих глаз,
Тебе не подарю своей улыбки.
Не упустили мы с тобою шанс,
Чтоб совершить нелепую ошибку.
Мы будем жить по разным полюсам,
И, может, перестанем даже сниться.
Я засыпаю здесь, ты бодрствуешь там,
Стыдливо пряча слезы под ресницами.


Рецензии