Non-stop

Слеза. Тоска. Унынье.
Прекрасных яблонь цвет.
Стрела. Сердца. Гарцинья.
Холодный лунный свет.
Уход. Вопрос. Безумье.
Полет. Вина. Она.
Прощанье. Поцелуи.
Другая. Тишина.
Шаги. Улыбки. Встречи.
Возврат. И счастья звук.
Свиданья. Снова свечи.
Все движется вокруг.


Рецензии