Говорящий ворон колдуна

Мне кукушка в лесу весеннем два раза куку куку а говорящий ворон колдуна на моём плече сказал два века и поверил я словам ворона в свою тридцать седьмую весну и подумал,через два века отойду к вечному сну,дай любимая Роза я тебя потом перед смертью обнему и тебе скажу,я тебя в Раю добрым словом помяну и там тебя не забуду и не разлюблю а когда и ты отойдёшь к вечному сну я тебе ещё скажу,я тебя люблю моя судьба и в Раю ждать тебя буду а сейчас я в России а ты там где Гудзон ласкает волнами Америку,в мире Россиянин и Американец заколачивают денюшку а я ляжу и стих этот пишу и вспоминаю говорящего ворона колдуна и как кукукала куку кукушка и кукушку и думаю,как скоро покину Россию матушку и тогда увижу тебя Роза и Америку и опрокину за тебя Роза и за встречу с тобой Роза и с Америкой полташку и даже не закушу а сейчас я думаю что скоро России до свидания скажу и рукой ей говоря до свидания помашу а сейчас я попросил Создателя если пуля меня ищет,пусть даст промашку на часах моих пять утра,только я почему-то не сплю а живу наяву и этот стих заканчиваю.     15.04.2012 года.


Рецензии