О пользе питания

-1-
Поешь капусточки, свеклы,
Кусочек нежной рыбки,
И будешь какать, внучек ты,
Без потугов, с улыбкой.
-2-
Пусть будет мягкою какашка,
И в унитаз летит без стука.
И вот тебе, мой внук, бумажка,
Сиди и пукай.
15.04. 2012 г.


Рецензии