Жизнь, это БЛЮЗ...

А, вдруг, мы завтра не проснёмся
И больше уж не улыбнёмся,
Не засмеёмся, не заплачем,
И не заговорим, тем паче...
 
А, вдруг, мы завтра не проснёмся,
А, вдруг, мы сгинем через миг?
Чего откладывать, бояться,
Что не по нраву будет вид?
 
А, ты попробуй и узнаешь,
Ведь сам себя не потеряешь,
Наш новый опыт - всегда плюс!
Расслабьтесь – ЖИЗНЬ, ВЕДЬ ЭТО БЛЮЗ...

* * *


Рецензии
Вот что надо изучать в школе!!! Поднимает, вдохновляет ЖИТЬ!

Ежи Туманович   21.04.2012 01:16     Заявить о нарушении