Отцветают горькие памяти блики

Нет тебя, любовь моя, со мною рядом…
Кто теперь прикоснётся нежданно ко мне
Своим нежным, страстным, целительным взглядом?
Как теперь отпустить свои чувства вовне?

Отцветают горькие памяти блики,
Те, что рвут все сердца на пустые куски.
В них остались душ только смутные крики,
В них остались лишь тесные сердцу тиски.

И куда прикажешь теперь мне податься
С сердцем, разбитым любовной войной?
Как посмела ты навсегда в нём остаться
Дивной, певчей и сладкой, хрустальной струной?!

Выйди, выйди из сердца, больного тобой,
Запечатай сердечную дверь навсегда!
Всё равно не смываются слёзы водой,
Всё равно буду ждать приалтарное “да”!

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 15 апреля 2012 года
Время: данные утеряны
Редакция текста: 1.0


Рецензии