Тёплой ночи и света звёзд

Тёплой ночи и света звёзд
Пожелаю тебе, уходя,
Чтоб забылась Ты в сладких грёзах,
Никого уже не будя.
 
Отдыхает твоё перо пусть,
Пусть и ручки твои отдохнут.
Спи, Чудесная, крепкий сон пусть
Унесёт тебя в дальний путь.
 
В неизведанны дивные дали,
Куда ещё не ступала нога,
И о чём мы ещё не мечтали,
Пусть ты первой откроешь слова.
 
И услышишь мелодии дивные
Неизвестной, но светлой страны -
Я дарю Тебе её, Милая,
Лишь бы счастлива была Ты...

* * *


Рецензии