спасибо за все 23

без него этот воздух пропитан дымом и сажей,
хотя курить по нему уже поти разучилась
пусть все вокруг сплошной суррогат или даже
диета для скуки,я рада что это случилось.
что был этот мальчик,горячий,местами влюбленный,
который бы лучшим/пока/ из всех тех что будут.
что было то осенью,листьями красного клена,
театром,прогулки - все магией жаркого вуду
по сердцу,по почкам,по мозгу,душе и по крОви
бил всеми "люблю"(что скоро стали не правдой),
он был моей третьей и самой яркой любовью
он был самым чистым,а большего,право,не надо...
еще где то в мыслях,сидит он,забывший приветы
уже умирая на счастье дает надежду.
не будет с ним лета,столь сладкого вечного лета,
в свои восемнадцать решил быть больше не "между"
решил безвозвратно,меня оставив на зиму
и что тут поделаешь - стих под номером "дцать"
когда сообщенья все так же необходимы -
то значит не поздно себя начинать спасать...


Рецензии