молюсь за Вас

Приятен звук советов Ваших
мне был-бы,
        разве Вы страдали?
Со мной кружась,
                переживали?
Себя частицу- времени отдавши.

Но нет,
      стремитесь к совершенству
посредственость бросая в дали,
по книгам слово радости узнали
решив,
      что поняли блаженство.

Молюсь за Вас- без осуждения,
придет ещё момент прозрения-
увидев красок- музыки творение
поймете,что такое наслаждение.


Рецензии