Беседа двух приятелей

Если женщина
говорит
молодому,
что любит.
Она любит
его
за  внешность.
Если женщина
говорит
зрелому,
что любит.
Она любит
его  за силу.
Если женщина
говорит
старцу,
что любит.
Она любит
его
за   богатство…
А бывает,
что  женщины
любят просто так?
Возможно, бывает,
но на этот вопрос
и сами они
не  знают ответа.


Рецензии