Новые русские бомбисты

Двадцатый век,
гниешь ты на глазах.
О, Русский век!
век кукольных героев.
 Ты тонешь
в крокодиловых слезах
 политиков, попов, ****ей, изгоев.
Ты таешь
шоколадом на руке.
кому-то сладко,
аж до буги-вуги!
кому-то подыхать
в семье, в говне.
кому-то отродясь
не ведать муки.
Отчизна милая,
ты Господу близка.
ты истязать себя
 покорно позволяешь.
Но видит Бог -
тверда моя рука.
она не дрогнет,
бомбу в вас бросая.


Рецензии