Хоть ночь без снов

Так хочется поспать хоть ночь без снов,
Не путаясь в закрученных сюжетах,
Не слыша отголоски чьих-то слов,
Сжигающих дымящим липким эхом...

Так хочется уютной тишины,
Не нарушаемой ни стуком, ни звонками,
Чтобы лицом к лицу с тобою мы
До самого рассвета мирно спали.


Рецензии
прекрасно

Александр Жиляев   08.08.2012 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.