Родная Земля

Люблю эти дивные просторы,
Родные края
Душистые, земляничные холмы,
Безума от них я

Земля, в которой я родился,
Не забыть мне никогда,
С тобою навечно связан я.
И будем вместе мы всегда


Рецензии