Вместе порознь

Без тебя - не дышу.
А с тобой - я теряюсь.

Твое имя шепчу -
И в тебе растворяюсь.

Ты - холодный, как лед.
Я сквозная комета.
Каждый день напролет
Пишем жизни куплеты...

Я волной пробегу,
Белой пеной растаю.
Но на дне сберегу
Все, что не дочитаю.

Слезы вытру дождем,
Слезы высушу ветром,
Мы идем? - Не идем!
Мы уходим с рассветом.


Рецензии