Часы

Вновь часы, на стене замерают,
И мерцают вдали огоньки,
Снова ночь, город весь укрывает,
Покрывалом незримой тоски.
Снова мысли, тот сон растревожат,
И не сможешь ты долго уснуть,
Будешь думать, мечтать о хорошем,
И искать в этой жизни свой путь.
Будет трудным, твой путь в этой жизни,
Но иди ты на встречу мечте,
Будет сложно, и может быть больно,
Но иди ты вперёд к высоте.
Пусть опять на сердце грустно,
Трудно мысли мне понять,
На душе, как бы не было пусто,
Буду снова себе повторять,
Улыбайся и радуйся жизни,
Вновь забудь, что твориться в душе.
Надоело, терзать свои мысли,
Надоело, мечтой снова жить,
Надоело, тобой дорожить.
Надоело, тебя отпускаю,
Я не мучаю больше тебя,
Уходи, но прошу обещай мне,
Что счастливым ты будешь в судьбе,
Что мечты твои осуществятся,
Ну, а я забуду о тебе.
Я уйду неторопливо, лишь на миг замедлив шаг,
Обернусь, в глаза уныло я взгляну в последний раз,
Я скажу тебе спасибо, за мечты девчонки той,
Что стихи писала снова,
Нарушая твой покой.
Знай, девчонка повзрослела,
И пусть в сердце, есть мечты,
Их когда - нибудь забуду,
Но об этом не узнаешь ты.


Рецензии