***

Твои холодные руки
Держу я в своих, согревая.
В душе моей – сладкие муки,
Но ты, конечно, не знаешь.
И глажу я нежную кожу,
И пряди волос я касаюсь,
За что ты остаться не можешь?
Зачем ты всегда убегаешь?
Я губы слегка, нежно трону,
За талию приобнимая.
О Господи, дай мне патронов,
Ведь я без тебя не живая.
И ты засыпаешь в объятиях,
А я растворяюсь в улыбке.
Мое это, верно, проклятье,
Твоя это, верно, ошибка.


Рецензии