Жаль, что это не Питер

- Знаешь, сегодня дождь.
Мне хочется быть не такой колючей.
Лишняя партия в карты, сейчас ты меня поймёшь.
В первые за года два - меня радует этот случай.
*Поменяла весь чёрный кофе на крепкий чай
и открыла окно*. Жаль, что это не Питер.
Он был - дал мне волю. И небо горячих стай,
и ещё бы спросил ненароком: - Мол, я тебя не обидел?
-Да, он такой, но правда...одно он не может простить,
Если ты обещал ему, что приедешь, а взял и его подставил.
*Ощутишь на шкуре* - совсем перестанет "светить",
будто бы, Питер - Тебя удалил навсегда, и уже не добавил.

Главное - просто смерись, не пытайся Ему кричать,
больше всего этот город - не любит дешёвое и скандалы.
Тогда - может быть Он сжалится, и даст Тебе написать,
да только не то, что было задумано в самом начале...


Рецензии