Мне до тебя нет дела

Мне до тебя нет дела.
Мне до тебя нет дела!
Самообман - не дело,
Но мне до тебя нет дела.

Разве что так хотела,
Когда-то я так хотела!
Я бы с тобой улетела,
Но мне до тебя нет дела.

И прикасаться к телу,
И о любви строчить мелом,
Кажется, я хотела.
Но мне до тебя нет дела.

Март 2012


Рецензии